« おには~そと!ふくは~うち! | メイン | もうすぐ春ですね♪ »

☆一緒にお楽しみ☆

先日は、生活発表会にお越しいただき、ありがとうございました。

例年とは違う形になりましたが、いつもと変わらない子どもたちのキラキラな笑顔を

ご覧いただけたと思います。無事に開催できて、ほっとしています。

しかし、子どもたちの発表会はまだまだ終わりではありません。

nennnenn1.jpg

nennnenn2.jpg

nennnenn3.jpg

発表会当日は、お父さんや、お母さんに見てもらえる特別な日。ですが、幼稚園では、それまでの過程、それからの過程も大切にしています。

こうやって、2クラスごちゃまぜでお楽しみができるのも、良いですね!!

年中・年長組も、また楽しんでいきます!!

2021年02月12日 16:48に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「おには~そと!ふくは~うち!」です。

次の投稿は「もうすぐ春ですね♪」です。