« 今週も元気にあそびました☆ | メイン | ☆三園交流会☆ »

うんどうかい たのしかったね!

昨日は運動会にお越しいただき、ありがとうございました。
前日からの雨が心配でした。
開会式の間のポツポツ雨もちょっと心配…
でも、子どもたちと、もちろん、保護者の方々の熱い熱意のおかげで、無事に運動会を終えることができました!
皆様の、大きな声援、たくさんの拍手、手拍子、温かい見守りの中、子どもたちはいつも以上に、友だちや教師と
一緒に、一つひとつ楽しみながらイキイキと過ごし、泣いたり笑ったり、盛りだくさんの運動会にすることができました。
ありがとうございました!

幼稚園では今日も、朝から“うんどうかいごっこ”が始まりました。
みんなで全学年のリズムを一緒に踊ります。

10-12-1.jpg

最初から最後まで、みんなノリノリで楽しんでいました♪

10-12-2.jpg

クラスに帰り、みんなで昨日の思い出に…と、「うんどうかいのえ」を描きました。

10-12-3.jpg

まだまだ、運動会の余韻を楽しんでいます!

2018年10月12日 16:53に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「今週も元気にあそびました☆」です。

次の投稿は「☆三園交流会☆」です。