« ☆ももぐみ日記☆11 | メイン | 動物いっぱい♪♪♪ »

☆うんどうかい☆

晴天!!笑顔!!元気!!

10月7日,秋晴れの青い空の中、運動会を行いました!!!!!

as.jpg

asss.jpg

年長、中組にとっては今年も楽しみにして張り切っていた運動会。年少組には初めての運動会でした。

aw.jpg

aqq.jpg

am.jpg

毎日遊んでいる園庭は賑やかな手作りの旗の飾り、たくさんの人!人!人!
子どもたちはドキドキワクワクだったと思います。

迫力のある年長組、元気いっぱいの年中組、可愛らしさの年少組、全てが詰まった楽しくて
素敵な運動会となりました。

ak.jpg

ajjj.jpg

運動会終了後、

『たのしかった~!!!!』   『うんどうかい、またしようね!!』

たくさんの声が聞かれました。

そして三連休が終わり、また幼稚園が始まると、

『きょうもうんどうかいしようよ!!!』

と学年の垣根を越えて、リレーやつなひき、リズムなど子どもたちが進んで楽しむ姿が見られます。

子どもたちの中で楽しかった運動会はまだまだ続いているようです。

2011年10月14日 17:11に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「☆ももぐみ日記☆11」です。

次の投稿は「動物いっぱい♪♪♪」です。