« たこやき屋 くるるるるる~ | メイン | 子どもたちの発想は、本当におもしろい…♪ »

いよいよ冬休み!

幼稚園の池に昨日、氷が張りました。寒いですね…。いよいよ幼稚園も今日から冬休みです。園庭がとても静かで、さびしさを感じますね。
 園庭がさびしくなった理由がもう一つ!正門を入るとすぐ横に見えた総合遊具がなくなったのです!…というのは、古くなり老朽化の進んでいた遊具をリニューアルし、3学期からは新たな遊具で子どもたちが遊べるようにするための準備が始まったのです!
 どんな遊具が登場するのでしょうか?!みなさんお楽しみに♪

あっという間になくなってしまいました♪みんな楽しみにしていてね☆

皆さん、風邪やインフルエンザなどに気をつけて元気にお過ごしくださいね☆

2009年12月19日 12:56に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「たこやき屋 くるるるるる~」です。

次の投稿は「子どもたちの発想は、本当におもしろい…♪」です。