« 誕生プレゼントを作りました♪  *年長組* | メイン | あさがおの種…☆   *年長組* »

年長☆お弁当始まりました^^

子どもたちが楽しみにしていたお弁当が始まりました♪
お当番をやりたい!という子もたくさんいたので、初日は、やりたい子みんなでお当番をしてくれました!

「おれのべんとうみてー!」「あたしのべんとうこんなのだよ!」「おかあさんのおべんとうおいしい♡」と嬉しそうに教師に伝える子どもたち。

お当番これからどうする?という話にもなり、今日、グループ決めをし、グループの子が当番をすることになりました♪

これからみんなで毎日楽しいお弁当の時間を過ごしてもっともっと仲良くなろうね♪

2009年04月21日 17:18に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「誕生プレゼントを作りました♪  *年長組*」です。

次の投稿は「あさがおの種…☆   *年長組*」です。